1. JSG2B-Nikolausspielfest

Am 26.11.17 fand das 1. interne JSG2B-Nikolausspielfest in der Bettringer Uhlandhalle statt. Über 50 Kinder der Minis und F-Jugend von Bargau und Bettringen waren mit Begeisterung und Eifer dabei.

6 Wettkampf- und Spaßstationen, darunter ein Rollbrett-Parcours, eine Süßigkeitenschleuder oder auch ein Kampf auf dem Schwebebalken mussten absolviert werden. Die Größeren durften den Zuschauern auch schon ihr Können beim Handball spielen unter Beweis stellen.

Am Ende fand dann noch der Nikolaus mit seinem Freund Ruprecht den Weg in die Uhlandhalle und sprach viele lobende Worte für die Kinder und ihre Trainerteams aus. Überglückliche und sehr stolze Handballerinnen und Handballer durften ein Geschenk entgegennehmen.

Insgesamt eine sehr gelungene Veranstaltung, die nächstes Jahr eine Wiederholung fordert.