F-Jugend: Spielfest in Eislingen

Am Sonntag den 25.06.2017 machten wir uns mit zwölf Kindern und jeder Menge Vorfreude auf den Weg nach Eislingen, um dort unser erstes gemeinsames Spielfest zu besuchen. Gemeinsam heißt, sowohl die Spielgruppe als auch die F-Jugend waren mit von der Partie.

Pünktlich um 10.30 Uhr ging das Spektakel los. An insgesamt 21 Stationen konnten alle Ihre Kraft, Ausdauer und Geschicklichkeit unter Beweis stellen. So musste man z.B. mit einem Bollerwagen den Mannschaftskameraden über das Feld ziehen, um einzelne Puzzleteile einzusammeln. Oder an einer anderen Station sollte man Bälle, die aus einer Ballmaschine geschleudert wurden, im Flug auffangen.
Sehr viel Spaß bereitete auch der Eierlauf in Gummistiefeln Schuhgröße 45.

Natürliche spielte die F-Jugend auch die bekannten Spiele wie Turmball und Handball, was auf dem Rasen immer eine besondere Herausforderung darstellt. Auch die mitgereisten Eltern, Großeltern und sonstigen Fans kamen auf Ihre Kosten und konnten einen kurzweiligen Spieltag verbringen. Als dann auch noch der rollende Eisverkäufer angefahren kam, war der Nachmittag endgültig perfekt.

Alles in allem hat es den teilnehmenden Kindern sehr gut gefallen und wir werden auch weiterhin gemeinsame Turnierbesuche in unser Jahresprogramm mit aufnehmen.