JSG2B beim internationalen Handballturnier in Kolding-Dänemark

Internationales Jugend-Handballturnier vom 14. – 17.April 2017 in Kolding/Dänemark

Die JSG2B – Bargau/Bettringen werden mit ca. 28 Jugendlichen der weiblichen und männlichen B- und A-Jugend als Junioren-/Juniorinnenteam, sowie 10 Trainer, Betreuer und Fans dieses Handballspektakel im hohen Norden besuchen. In Kolding und Region ist der Handballsport Volkssport Nr. 1. Die Stadt hat eine hervorragende Infrastruktur, dass zeigt schon das Sportzentrum mit 6 Handballplätzen und Hallen bis zu einem Fassungsvermögen von bis zu 3000 Zuschauern. Aktuell werden 207 Teams aus  8 verschiedenen Ländern dieses Turnier besuchen . Ein Eldorado für Handballverrückte.

Die JSG-ler werden mit einem Reisebus das Erlebnis Dänemark angehen. Unterkünfte sind in Schulen und Hallen zur Verfügung gestellt. Auch ein kleines Rahmenprogramm wurde zusammengestellt.

Wie Sie wissen, ist eine solche Aktion mit Kosten verbunden. Wir werden einen Teil selbst tragen bzw. mit gemeinsamen Aktionen Geld erwirtschaften. Da aber der Reisekostenanteil für den Transport relativ hoch ist, sind wir auf Spenden oder Zuschüsse angewiesen. Wenn Sie uns hier unterstützen könnten wäre das eine große Entlastung unserer ehrenamtlichen Arbeit. Gerne erwähnen wir Ihre Unterstützung (falls gewünscht) in entsprechenden Berichten über unsere Jugendfreizeit.

Für weitere Rückfragen steht unser Organisation-Team gerne zu Verfügung.

Tammy Mayer und Joachim Weber