Jugendvollversammlung – Wahlen

Im Rahmen der Jugendvollversammlung in der Bargauer Feinhalle am vergangenen Donnerstag wurde von den Jugendlichen der weiblichen und männlichen A- und B-Jugend die neue Jugendleitung gewählt.

Der scheidende Jugendvorstand Joachim Weber eröffnete die Versammlung, die in Verbindung mit einem Mixed-Turnier stand, das von Benedikt Rieg (FSJ-ler) organisiert wurde. Dabei konnte Weber 27 Wahlberechtigte begrüßen und dankte allen für ihr Kommen. Weber erläuterte kurz die Wahlmodalitäten, ebenso die vakanten Ämter sowie die Personen, die von der Jugendleitung vorgeschlagen wurden. Da es keine Gegenvorschläge gab, wurde per Handzeichen abgestimmt.

Neu gewählt wurden als Jungendsprecher Dominik Stehle, als Mädchensprecherin Lara Mayer, als Jungenwart Philipp Haas, als Mädchenwart Tamara Mayer, als 2. Vorsitzender Roberto D‘Annunzio und als 1. Vorsitzende Steffi Kurz.

Alle Personen wurden einstimmig und auf die Dauer von zwei Jahren gewählt. Die Bestätigung der Jugendleitung erfolgt noch durch die beiden Hauptvereine TV Bargau und SG Bettringen. Joachim Weber dankte den Ehrenamtlichen für Engagement und wünschte alles Gute. Auch forderte er die Jugendlichen auf, die Jugendleitung tatkräftig zu unterstützen und sich im Ehrenamt zu engagieren.