Männl. Jug. D: Sieg hart erkämpft

Am Sonntag durfte die männliche D-Jugend den Auftakt zum Heimspieltag in der Uhlandhalle bestreiten. Zu Gast in der Bezirksklasse war die HG Aalen-Wasseralfingen, auf welche man bereits in der Qualifikation gestoßen war und sich damals mit einem Unentschieden trennte.

Von Beginn an kam es zu einem offenen Schlagaustausch, in dem sich keine Mannschaft so richtig absetzen konnte. Die Gäste agierten mit einer sehr offensiven Abwehr und zwangen die jungen Wilden der JSG2B immer wieder zu technischen Fehlern Dennoch konnte man sich durch schöne Einzelaktionen und durch gutes Passspiel immer wieder in Szene setzen, woraus eine knappe 11:10 Führung zur Pause resultierte.

In der zweiten Halbzeit ging es hitzig weiter und keine Mannschaft konnte sich richtig absetzten. Die Gäste agierten mit einer noch offensiveren Abwehr und einer Manndeckung gegen Jannik Weber. Diese brachte aber nicht den gewünschten Erfolg und die JSG2B konnte sich erneut durch Einzelaktionen immer wieder in aussichtsreiche Wurfpositionen bringen – leider war der Abschluss dann aber viel zu selten von Erfolg gekrönt. Als sich dann auch noch unser Torwart Fabio Emele verletzte, fielen Mannschaft und Trainer in eine kurz Schockstarre. Feldspieler Manuel Kraus musste völlig unvorbereitet in das „Eckige“ stehen, bis Fabio wieder zurückkehren konnte. Die Mannschaft hat hierbei Moral bewiesen und diese Phase mit Kampfgeist gut überstanden.
Zum „Showdown“ kam es dann 30 Sekunden vor Ende des Spieles, als der Gegner beim Stande von 20:20 im Angriff war. Patrik gelang es, den Ball herauszufischen und durch einen erfolgreichen Konter den hart umkämpften Sieg perfekt zu machen.

Glückwunsch an die Mannschaft, die eine tolle Moral bewiesen hat und auch ein Dankeschön an jene Spieler, die aufgrund des engen Verlaufs nicht zum Einsatz kamen.

Es spielten: Fabio Emele (Tor), Manuel Kraus (2), Lukas Grieser, Patrik Stadelmaier (4), Hannes Eißmann, Fabrizio Jennes, Fabio Proksch (1), Sascha Friedel (4), Tim Stadelmaier (1), Hannes Zirker, Jannick Weber (9)