Männliche A-Jugend: Jahrgang 2000/2001

Bereits vor der Spielrunden absolvierten die Jungs der A-Jugend eine kleine Saison aufgrund  eines langen Qualifikationsprozesses mit insgesamt 5 Spieltagen. Nach 3 Runden im Bezirk kam man als 2. Platzierter in die HWV-Qualifikation und verpasste denkbar knapp im 7m-Werfen die direkte Württembergliga-Qualifikation. Somit musste man sich erneut in einem weiteren Spieltag mit anderen Mannschaften messen aber ging leider wieder leer aus. Immerhin konnte man viele Erfahrungen auf einem hohen Spielniveau sammeln und sich die direkte Qualifikation für die Bezirksliga sichern. Außerdem konnte die Mannschaft durch tolle Leistungen auf sich aufmerksam machen und möchte an diese nun weiter anknüpfen.