Nikolausspielfest

Am 25.11.18 fand das 2. interne JSG2B-Nikolausspielfest statt. Jugendleiterin Stephanie Kurz durfte über 50 Kinder der Minis und F-Jugend von Bargau und Bettringen mit ihren Eltern, Großeltern und Geschwistern in der Bettringer Uhlandhalle begrüßen.

Beim Turm- und Handballspiel konnten die Kinder ihr Können unter Beweis stellen. Es waren jede Menge schöne Tore und spannende Spiele zu sehen. Auch bei den Wettkampf- und Spaßstationen, darunter Trampolin springen oder auch ein Kampf auf dem Schwebebalken waren alle Kinder mit Feuereifer dabei.

Am Ende fand noch der Nikolaus mit seinem Freund Ruprecht den Weg in die Uhlandhalle und sprach viele lobende Worte für die Kinder und ihre Trainerteams aus. Überglückliche und sehr stolze Handballerinnen und Handballer durften zum Schluss ein Geschenk entgegennehmen und gingen mit vielen tollen Eindrücken und Erfolgserlebnissen nach Hause.