Spielfestbesuch mit Groß und Klein

Am Sonntag den 11.03.2018 machten wir uns mit rund 40 Kindern und jeder Menge Vorfreude auf den Weg nach Schorndorf, um dort ein gemeinsames Spielfest zu besuchen. Gemeinsam heißt, sowohl die Spielgruppe als auch die F-Jugend waren mit von der Partie.

Pünktlich um 10.30 Uhr ging das Spektakel los. An vielen verschiedenen Stationen konnten alle Ihre Kraft, Ausdauer und Geschicklichkeit unter Beweis stellen. So musste man z.B. auf dem Schwebebalken versuchen, den Gegner mit einem weichen Stab aus dem Gleichgewicht zu bringen. Sehr viel Spaß bereitete auch der anspruchsvolle Kletterparcours, der ebenfalls von allen erfolgreich bewältigt werden konnte. Natürlich spielten wir auch die bekannten Spiele wie Turmball und Handball, was in gemischten Mannschaften aus F-Jugendlichen und Minis eine besondere Herausforderung darstellte. Auch die mitgereisten Eltern, Großeltern und sonstigen Fans kamen auf Ihre Kosten und konnten einen kurzweiligen Spieltag verbringen.

Alles in allem hat es den teilnehmenden Kindern sehr gut gefallen und wir werden auch weiterhin gemeinsame Turnierbesuche in unser Jahresprogramm mit aufnehmen.