Vorschau: Qualifikation Wochenende

Bezirksliga-Quali männl. Jug. D
11.00 Uhr: JSG2B – TSB Gmünd
12.00 Uhr: JSG2B – Herbrechtingen-Bolheim

Am kommenden Samstag spielt die männl. D-Jugend der JSG2B in der Bettringer Uhlandhalle um den Einzug in die höchste Spielklasse (Bezirksliga) ihrer Jahrgänge.
Die Auslosung hat dem Team dabei ein Lokalderby mit dem TSB Schwäbisch Gmünd und ein Duell mit der Mannschaft der SG Herbrechtingen/Bolheim beschert. Während die Jungs des TSB bestens bekannt sind und man in diesem Spiel seiner Favoritenrolle gerecht werden muss, trifft man in der Begegnung mit der SG Herbrechtingen/Bolheim auf eine gänzlich unbekannte Mannschaft. Mannschaft und Trainer würden sich am Samstag über zahlreiche und lautstarke Unterstützung sehr freuen.

Das erste Spiel startet um 11.00 Uhr, das zweite Spiel wird voraussichtlich um 12.00 Uhr angepfiffen – die genauen Anspielzeiten standen bei Redaktionsschluss leider noch nicht fest. Bitte bis Mitte der Woche nochmals auf den Homepages informieren !

Sonntag 12.05.2019

Bezrksquali männl. Jug. E – Sporthalle Gmünd