Weibl. Jugend D: Titel in Donzdorf klar gemacht

Mit einem 10:6 Erfolg im letzten Saisonspiel in Donzdorf holte sich die weibl. D-Jugend den Titel in der Bezirksklasse Staffel 1. Damit krönte die Mannschaft eine tolle Saisonleistung, die man mit mit 21:3 Punkten und den wenigsten Gegentoren beendete. Durch eine Niederlage im Oktober in Mögglingen und einem Remis gegen den Tabellenzweiten AA-Wasseralfingen steckte die JSG2B lange Zeit auf dem dritten Platz fest, ehe man im Rückspiel zunächst die HG AA deutlich distanzierte und dann als Tabellenzweiiter auch noch die JSG Rosenstein bezwang. Um die Meisterschaft vollends unter Dach und Fach zu bringen, musste am letzten Samstag gegen WiWiDo unbedingt ein Sieg her. Unter den Augen ganz vieler mitgereisten Eltern und Geschwistern sowie den Mädchen der C-Jugend lieferte man zwar keinen handballerischen Leckerbissen ab, am Ende sprang dann aber ein verdienter 10:6 Erfolg heraus und so bekam man nach Spielende von Bezirksjugendleiter Klaus Pantleon den Meisterwimpel überreicht.

Für die JSG2B spielten: Jana Dammenmiller, Lisa König, Svea Krapf, Tiana Kubiza, Hanna Nuding, Andrea Pantleon, Sina Raaf, Johanna Rieger, Samantha Riffert, Benita Seitz, Celine Seitzer, Nicola Somotecan, Emilia Wamsler und Lara Wolf.